Ростехнадзор утвердил новую форму выписки из реестра членов СРО




 

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору утвердила новую форму выписки из реестра членов саморегулируемой организации. Приказ зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации и опубликован на официальном портале правовой информации. Документ вступает в силу 20 апреля 2019 года.


Выписка из реестра членов СРО является единственным документом, который подтверждает членство юридического лица или индивидуального предпринимателя в саморегулируемой организации, основанной на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации. 


Необходимость ее обновления обусловлена изменениями в законодательстве Российской Федерации, в частности изменениями, внесенными в Градостроительный кодекс Российской Федерации Федеральным законом от 03.08.2018 № 340-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», и многочисленными обращениями СРО, их членов и иных заинтересованных лиц и организаций.


Новая форма выписки соответствует действующему законодательству. В частности, она учитывает ряд технических правок и уточнений.


 

map-mop.png

Контакты

410004, г.Саратов, улица Астраханская, д.43
Тел./факс: +7 (8452) 22-08-13; 22-08-19
Эл. почта: necompart@yandex.ru
Перейти на сайт НП "МОС(СРО)"logo_mr-expertiza.gifНП "ООПБ(СРО)"
nop_logo1.pngCCI.gifРостехнадзор

Уникласс